• Guatape-rue-colorée-colombie-decouverte

Avis des voyageurs en Colombie

Cette page est destinée à tout ceux qui souhaitent témoigner de leur voyage et de leur expérience en Colombie. N’hésitez pas à donner ici vos anecdotes de voyage, ce que vous avez aimé où détesté. Nous espérons que vous serez nombreux à nous faire partager vos souvenirs.

Pour les nouveaux visiteurs, inspirez-vous et soumettez-nous vos idées. Nous nous chargerons du reste

POUR AJOUTER UN COMMENTAIRE ALLER EN BAS DE LA PAGE ET REMPLISSEZ LES CHAMPS RÉSERVÉS…

Nous vous remercions par avance. Que Chevere !

99 Avis des voyageurs

  • CHARASSON| 22 Fév 2020 à 15:22

    Famille CHARASSON du 1er au 15 février 2020
    Voyage très bien organisé. Mariana est très réactive et a été à notre écoute notamment pour faire le checking des vols intérieurs. Aucun souci, que ce soit avec les vols, les transferts en voiture ou les guides. Seul bémol, l’hôtel de Carthagène : une chambre petite qui sentait l’humidité et un directeur et son personnel de réception incorrects. Très bon guide à Bogota.
    Nous avons adoré l’Amazonie et Barichara.
    Peut-être à une prochaine fois pour découvrir de nouveaux endroits.

    • MARIANA ARELLANO| 24 Fév 2020 à 14:43

      Chère famille Charasson,
      Merci pour ce gentil message, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre beau pays. Merci aussi pour vos remarques concernant l’hotel de Carthagène, nous les prenons en compte et elles nous aident à nous améliorer.
      N’hésitez pas à nous recontacter pour un prochain voyage, la Colombie est un immense pays qui a encore beaucoup à vous offrir 🙂
      Meilleures salutations à vous 4

  • PHILIPPE LESNE| 22 Fév 2020 à 14:58

    Transfers : a l’heure,rien a redire
    Véhicules : Ok,sans plus.Éviter les vitres teintées hyper sombres! c’est pas génial,surtout pour les photos.
    Hôtels :
    1.Casa Verde: sympathique mais un peu petit.Il y avait une famille Française assez bruyante avec nous,on les a bien entendus.
    Service Ok.J’imagine cependant qu’il y a mieux a Santa Marta?
    2.One Love : site EXCEPTIONNEL.Nourriture de grande qualité ,voir même raffinée. Service aux petits soins.
    Seul inconvénient …..les prix.Entre les boissons et les excursions on en a quand même eu pour 1300 dollars a 5 pour les 3 nuits ( sans compter les nuits prepayees bien sur…)
    Ça fait beaucoup,même pour nous qui sommes habitues a des prix plus élevés a Panama qu’en Colombie.
    La Jorara: a grandement souffert de la comparaison avec One Love.On aurait du commencer par la…..
    Joli site,belle finca plein de fleurs mais beaucoup trop près de la route! j’ai été réveillé je ne sais combien de fois la nuit chaque fois qu’un camion passait sur le pont en face.Pour moi,c’est un défaut rédhibitoire.La carte des repas est assez sommaire aussi,si on doit prendre le déjeuner et le petit déjeuner la-bas plusieurs jours .
    Plage très dangereuse, surtout avec des jeunes enfants.
    Excellent service ,très chaleureux au demeurant.
    ENFIN,en conclusion : le fait de proposer deux hôtels situes a quelques kilomètres l’un de l’autre est un couac de programmation,surtout quand l’un est d’une qualité très inférieure a l’autre!

    • YOANN CADET| 24 Fév 2020 à 22:25

      Bonjour Mr Lesne,

      Merci pour votre retour.

      1. A Santa Marta peu sont les bonnes options familiales. Casa verde fait parti de celles-ci et nous avons eu de la chance qu’elle soit disponible à vos dates. Concernant vos voisins vous étiez nos seuls clients français sur place. Il ne nous est malheureusement pas possible d’anticiper quels seront les clients présents en même temps que vous.

      2. Heureux que l’hôtel One Love vous ait plu dans son ensemble. Pour les prix tout dépend des activités que vous avez fait sur place pour 5 personnes. En effet les prix sur la côte Caraïbes sont souvent élevés encore plus à cette époque de l’année.

      3. Pour la Jorara ça aurait été avec grand plaisir de commencer par celui-ci mais l’hôtel One love était disponible seulement à ces dates. Vous qui êtes du métier vous devez être confronté à cette problématique de disponibilité au quotidien je suppose.

      Tout comme vous nous aimerions bénéficier de celle-ci à chacune de nos réservations pour nos clients mais malheureusement on ne peut pas faire comme on veut à chaque fois. Sachant également que nous avons reçu votre demande quelques semaines avant votre arrivée. Il faut que vous soyez conscient que le mois de février en Colombie est celui avec l’activité touristique la plus importante de l’année la grande majorité des hébergements de qualité sur la côte étant complet depuis de long mois.

      4. Enfin vous souhaitiez une zone sauvage dans la région de Santa Marta. Je vous ai aussi proposé dès le début la sublime région de Minca afin de vous faire découvrir autre chose et vous avez catégoriquement refusé par mail et au téléphone. Dans un soucis de vous offrir encore quelque chose de différent je vous ai proposé un endroit authentique et sauvage avec la réserve naturelle Sanguaré pour toute la famille en prenant bien soin que ce ne soit pas à Carthagène même (que vous aviez deja fait) et loin des touristes comme vous le souhaitiez. Une nouvelle fois vous avez refusé.

      Je vous avais aussi à la base sélectionné une autre zone sauvage avec celle de Buritaca et l’hôtel Gitana Del Mar autre endroit sublime dans la zone de Santa Marta mais complet à vos dates. Vous avez donc ainsi bénéficié de ces deux hébergements dans la même zone en fonction de vos choix et bien sur de la disponibilité des différents sites sachant pour finir que le Parc Tayrona était fermé comme évoqué lors de nos échanges.

      Vous souhaitant une bonne continuation.

  • ANTOINE LETRILLART| 19 Fév 2020 à 14:10

    Notre voyage a été magnifiquement préparé par Colombie découverte, nous étions attendu à chaque arrivée dans les aéroports, et les visites programmées, accompagnés de guides francophones, se sont avérés réellement passionnantes. Les hôtels retenus étaient très corrects avec un bémol pour celui de Carthagène, dont les chambres sont vraiment trop exigües. Pays immense, notre séjour fût trop court ce qui donne envie de revenir!

    • MARIANA ARELLANO| 19 Fév 2020 à 15:49

      Bonjour à vous deux,

      Nous sommes très heureux que votre voyage vous ait plu, merci pour ce gentil commentaire qui nous fait chaud au coeur. Concernant l’hotel à Carthagene nous en prenons bonne note, merci de nous en informer, cela nous aide à nous améliorer.

      Nous restons à disposition pour vous aider pour un future voyage, en effet la Colombie est un immense pays et un voyage ne suffit pas 😉

      Meilleures salutations et à bientôt sou nos terres

  • MISTO| 8 Fév 2020 à 13:16

    Séjour de 12 jours en Colombie , Carthagéne une belle ville, visite avec Sonia qui a su nous raconter avec aisance et simplicité son histoire et nous emmener là ou il fallait, la Sierra Nevada et le Parc Tayrona jolis mais il y a mieux a voir avant d’y aller, la région du café est très belle, salento, la vallée de Cocora, une visite dans une ferme de café avec notre guide Milton, parfait !, le sanctuaire d’Otan Quimbaya sans intérêt ! Finlandia est a voir. L’agence est parfaite au niveau de l’organisation globale, hôtels transferts guides excursions et TRES réactive au moindre soucis

    • MARIANA ARELLANO| 11 Fév 2020 à 15:57

      Bonjour à vous deux,

      Merci pour vos retours constructifs et vos ressentis concernant les activités, cela nous permet de nous améliorer.

      Nous sommes ravis que votre voyage ait été une réussite et que vous soyez satisfaits.

      A bientôt pour de nouvelles aventures 🙂

  • PORTUS- DURAND SABINE ET JACQUES| 30 Jan 2020 à 15:42

    Tout simplement MERCI.
    Les prestations au top, les locations, les transferts aussi que dire de plus. Un grand désir de repartir.

    • LUCIE LOPEZ| 31 Jan 2020 à 14:30

      Bonjour à tous les deux,

      Ce fût pour moi un grand plaisir de vous recevoir à Bogota et d’échanger avec vous. Nous avons tous apprécié vous avoir en Colombie et nous sommes ravis que notre pays d’adoption et nos services vous aient plu au point de vouloir revenir l’année prochaine.

      Belle reprise en France et nous espérons vous revoir en Colombie très bientôt,
      Hasta pronto !

Laisser nous un avis sur votre séjour

Cet espace vous permet de commenter votre voyage, et ainsi de faire partager votre expérience en Colombie.
Vous pouvez télécharger également LA meilleure photo de votre voyage ou le lien vers la video de votre choix.
Votre commentaire sera publié tel quel.
Le système nécessite une validation. Avec le décalage horaire, votre commentaire peut prendre quelques heures pour être publié.

Les champs * sont obligatoires

NOS AGENCES DANS LE MONDE