• Guatape-rue-colorée-colombie-decouverte

Avis des voyageurs en Colombie

Cette page est destinée à tout ceux qui souhaitent témoigner de leur voyage et de leur expérience en Colombie. N’hésitez pas à donner ici vos anecdotes de voyage, ce que vous avez aimé où détesté. Nous espérons que vous serez nombreux à nous faire partager vos souvenirs.

Pour les nouveaux visiteurs, inspirez-vous et soumettez-nous vos idées. Nous nous chargerons du reste

POUR AJOUTER UN COMMENTAIRE ALLER EN BAS DE LA PAGE ET REMPLISSEZ LES CHAMPS RÉSERVÉS…

Nous vous remercions par avance. Que Chevere !

83 Avis des voyageurs

  • PETER| 10 Nov 2019 à 8:52

    Bonjour toute l’équipe de Colombie voyage. Avec ces quelques lignes nous aimerions vous remercier pour l’organisation de notre voyage. Nous avons eu un support parfait de votre part. Les transports de l’aéroport vers les hôtels ou aéroport, le choix des hôtels, le soutien quand nous avions eu besoin, tout fonctionné parfaitement.

    Tout les 4 membres de la famille se souviennent avec beaucoup d’émotions à ce voyage magnifique. C’est avec plaisir que nous allons conseiller votre agence à des personnes intéressés dans notre environnement.
    Merci encore pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre soutien.

    • MARIANA ARELLANO| 12 Nov 2019 à 21:40

      Bonjour famille Eyer,
      Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre sejour. Nous esperons que vos enfants ont aimé leur pays d’origine. Ce fut un plaisir pour nous d’accueillir votre jolie famille en Colombie.
      Meilleures salutations et à bientôt peut-être 🙂

  • DANIEL & CATHERINE CHIQUET| 12 Sep 2019 à 22:39

    Bonjour à l’équipe de Colombie Découverte,
    Vous nous avez préparé un parcours sur mesure en Colombie que nous avons apprécié de bout en bout.
    Vous avez toujours répondu présent à nos appels, vous nous avez grandement aidé à récupérer nos bagages à l’aéroport de Bogota, les prestataires étaient toujours présents à l’heure, même décalée au dernier moment, les hôtels étaient conformes aux attentes, le tout accompagné d’un dossier de voyage très complet.
    On croyait avoir vu beaucoup de sites et d’activités en Colombie (Laeticia et l’Amazone, Bogota, Pereira/Salento/Filanda, Medellin, Cartagéna) pour nous rendre compte en fin de parcours qu’il ne s’agit là que d’une infirme partie des atouts/richesses de ce pays.

    Nous vous avions quasiment laissé carte blanche et le projet que vous nous avez concocté était très bien équilibré dans son ensemble.
    Nous sommes revenus ravis et remercions vivement Colombie découverte que nous recommandons vivement

    • MARIANA ARELLANO| 13 Sep 2019 à 13:59

      Bonjour Madame et Monsieur Chiquet,
      Merci pour votre message qui nous rempli de satisfaction. Nous sommes heureux que vous ayez appréciez notre beau pays. En effet la Colombie est immense et il a toujours de nouveaux endroits à visiter. Nous vous aiderons volontier à concocter un futur voyage pour que vous en ayez encore plein les yeux.
      Meilleures salutations et bonne reprise en France 🙂

  • HUBERT ET EMMANUELLE VANDAELE| 9 Sep 2019 à 10:19

    Nous vous remercions vraiment pour cet inoubliable séjour en Colombie.
    Nous avons fait un magnifique voyage sur mesure ,parfaitement organisé ,avec beaucoup de compétence,de disponibilité,et,de gentillesse.
    Tout était parfait:les guides(en particulier,Victoria à Bogota,et, Yolanda à Medellin) ,les hôtels,les voitures de location,les transferts…
    Encore merci.
    Hasta luego,nous l’espérons…

    • LUCIE LOPEZ| 9 Sep 2019 à 16:49

      Cher couple Vandaele,

      Cela a été un plaisir de vous recevoir en Colombie tant pour notre équipe que pour nos prestataires qui ont apprécié votre bonne humeur.
      Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos services et que vous rentrez chez vous avec de plein de beaux souvenirs de votre séjour en Colombie.

      Nous transmettons vos commentaires à nos guides et vous remercions pour ces jolis mots.

      Nous serions ravis de vous recevoir une nouvelle fois en Colombie pour vous faire découvrir d’autres routes sinueuses ou pour de nouvelles aventures chez l’une de nos grande soeur au Costa Rica ou en Afrique du Sud.

      Hasta pronto !

  • MARIN LEONE| 8 Sep 2019 à 19:33

    L’organisation de Colombie découverte nous a permis d’apprécier la Colombie. Notre expérience de conduite en Colombie nous amène à apporter une suggestion d’amélioration à l’organisation de Colombie découverte dans les temps de trajets indiqués ne prenant pas en compte les trafics routiers ( camions sur routes de montagne ) et travaux routiers ( circulation sur une seule voie alternée par feux ).
    Nos trajets ont été ralentis et ont dépassé de 30 à 50 % les trajets calculés par Colombie découverte.
    Les hôtels ont été bien choisis mis à part l’hôtel Reserva Monarca trop isolé et loin de Salento ( 10 km).
    Parfois les recommandations de Colombie découverte manquent de précision, exemple: marché de Los Santos que nous n’avons pas constaté lors de visite matinale dans le village de Los Santos ( le jour et l’emplacement auraient été utiles).
    La coordination avec le loueur de voiture est à améliorée ( date de remise du véhicule non respecter à Bogota, la restitution du véhicule aux agents aux aéroports n’était pas tjrs évidente car pas d’agence de location systématique dans les aéroports colombien.
    Nous recommandons Colombie découverte pour leur qualité service.

    • LUCIE LOPEZ| 9 Sep 2019 à 16:36

      Bonjour à toute la famille,

      Nous sommes heureux que vous ayez pu découvrir la Colombie grâce à nous.
      Nous vous remercions pour vos recommandations, c’est le retour d’expérience de nos clients qui nous permet de nous améliorer.
      Concernant les temps de route, nous avons retourné le problème dans tous les sens. Mais les temps de route étant très relatifs en Colombie, nous avons préféré indiquer le temps de route sans travaux ni trafic dans les carnets de voyage et conseiller à nos clients d’utiliser Waze, qui calcule la meilleure option et le temps de route en temps réel.

      Concernant la coordination avec Avis, nous avons fait une réunion avec leur équipe pour améliorer ces points et prendre les mesures nécessaire.

      Pour vos autres remarques, nous en prenons note et allons y travailler.

      Nous vous remercions pour ce retour très constructif, vos félicitations pour la qualité de nos services et vous souhaitons une très bonne reprise,

      Cordialement,

  • PIGNIER| 5 Sep 2019 à 19:00

    Bonjour à toute l’équipe,

    Nous avons eu un magnifique voyage en Colombie grâce à vous.
    L’organisation était parfaite. Ne pas s’en soucier est un plus.
    Les hôtels étaient très bien. Une mention spéciale à La Loma à Barichara, le cadre, la vue depuis notre chambre et surtout l’accueil était parfait.
    Vous avez également su être à notre écoute à la fin de notre séjour lorsque nous avons eu un problème « d’accès » à notre dernier hôtel.
    On vous remercie de nous avoir aidé à découvrir ce beau pays 🙂

    • LUCIE LOPEZ| 5 Sep 2019 à 20:10

      Chère Famille Pignier,

      Nous sommes heureux que votre voyage en Colombie vous ait plus et que vous ayez apprécié nos services.
      Nous vous remercions pour ce retour qui nous fait chaud au coeur.
      Toute l’équipe de Colombie Decouverte se joint à moi pour vous souhaiter une excellente reprise.

  • DE LA CHAPELLE| 29 Août 2019 à 12:23

    Bonjour à toute l’équipe
    Nous avons grâce à vous fait un magnifique voyage en Colombie, vos conseils judicieux nous ont permis de voir des lieux superbes. Tous les logements que vous nous avez trouvés étaient particulièrement bien situés. Que ce soit à Carthagène où le personnel du bed and breakfast était en plus très accueillant ou à la région du café où nous avons eu l’impression de visiter la famille ou encore à Bogota où nous étions très bien situé proche des restaurants. La visite de Cano Cristalles et l’hôtel La Manigua Lodge fut un moment extraordinaire. Les guides ont tous été très accueillants et aidants. je tenais aussi à vous remercier pour votre intervention, lorsque notre chambre à San Pedro de Managua n’était pas pleinement satisfaisante. Cela a rendu le séjour vraiment très agréable. Pendant tout le voyage je me suis sentie accompagnée et rassurée (je voyageais seule avec mes 2 enfants) . En plus, il est vraiment très agréable de ne pas avoir à se soucier des transferts entre hôtels et aéroport ou activités et de savoir que vous êtes toujours joignable.
    Merci encore pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse.

    • MARIANA ARELLANO| 29 Août 2019 à 19:20

      Chère Madame De La Chapelle,
      Nous sommes ravis que vous ayez appréciez votre voyage en Colombie. Merci pour vos commentaires tout au long du voyage qui nous aident beaucoup à valider nos choix. Merci infiniment pour votre confiance et nous espérons que vous garderez en tête plein de beaux souvenirs de notre beau pays.
      Meilleures salutations à vous et vos enfants.

  • FAMILLE F| 26 Août 2019 à 23:03

    Bonjour à l’équipe de Colombie Découverte,

    Nous sommes, tous les quatre, très heureux d’avoir pu vivre ce voyage en Colombie. Vos prestations ont été à la hauteur de nos attentes, nous renouvellerons volontiers ce type de projet, nous avons déjà une esquisse de projet pour l’année prochaine.
    Ce que nous avons apprécié dans l’accompagnement de Colombie découverte :
    C’est très confortable de ne pas avoir à organiser les déplacements en taxis, c’est très agréable d’être pris en charge à l’heure convenue et de ne pas avoir à se soucier du trajet et de la conduite.
    Les documents remis par Charlotte en début de séjour sont très bien faits et très utiles (Roadbook, vouchers)
    On ne se sent jamais seul, on sait qu’on peut téléphoner si on a une question, un problème, Colombie-Découverte sera là pour nous assister.
    La qualité des hôtels, des visites organisées et des guides était très bonne, nous avons bien apprécié dans l’ensemble, exceptée la première chambre que nous avions à l’Art hôtel de Medellin car elle était enclavée dans l’hôtel sans vue extérieure. Mais vous avez su réagir et nous vous en remercions. Tous les autres sites et hôtels nous ont plu, Bogota, La Finca Del Café de Santa Rosa avec les visites organisées (plantation et forêt avec Singes Hurleurs), Casa Lola de Carthagène des Indes et San Pedro de Majagua à Isla Grande.
    Enfin, le projet dans son ensemble, les étapes étaient bien choisies. Nous n’avons qu’une envie, c’est de revenir pour visiter l’Amazonie, la cote pacifique, le désert de Tatacoa et toute autre merveilleux sites que contient ce pays.

    Nous remercions également les guides qui ont tous été très sympas, Balthazar pour le tour de Vélo à Bogota, Robin de la Finca Del Café, Jose de Peireira, Jessica et Andrea de Medellin.

    • YOANN CADET| 27 Août 2019 à 14:24

      Chère Famille F,

      Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous serions ravi de vous organiser un autre voyage en Colombie quand vous aurez l’envie de continuer à découvrir ce beau pays.
      Nous sommes heureux de lire aussi que nos services vous aient plu.
      Au nom de toute l’agence nous vous transmettons nos meilleures salutations.

Laisser nous un avis sur votre séjour

Cet espace vous permet de commenter votre voyage, et ainsi de faire partager votre expérience en Colombie.
Vous pouvez télécharger également LA meilleure photo de votre voyage ou le lien vers la video de votre choix.
Votre commentaire sera publié tel quel.
Le système nécessite une validation. Avec le décalage horaire, votre commentaire peut prendre quelques heures pour être publié.

Les champs * sont obligatoires

NOS AGENCES DANS LE MONDE